• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술10일째인데 술마셨어요..

음하핫 2011-03-13 (일) 23:31 13년전 1269
수술한지 이제 열흘 지났는데 술을 마셨어요.......텍스쳐로 했는데
자고 일어나보니 가슴이 땡땡부은거 같은데 이거 병원 가봐야 할까요?
.........ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,646
2,978,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아름다운걸 2011-03-14 (월) 09:22 13년전 신고 주소
전. 수술하기 전날에 새벽까지 과음..수술한지 6일됬을때는 와인 3잔정도 마셨던 기억이...ㄷㄷㄷ 평소에 술 자주 마시는 편도 아니였는데(한달에 한번도 안마셔요) 그때 만났던 남자때문에..ㅠㅠ 암튼 그래도 결론적으로 괜찮긴했어요 ~이제 수술 6개월 다되어가는데 별일없음..아참 전 배꼽식염했구요. 술 마시면 회복이 더디고 안좋다고 하긴 하는데..이미 마신건 어쩔수없구요. 일단 좀 있어보시구 정 찝찝하시면 병원에 전화해보세요
아이 2011-03-14 (월) 13:19 13년전 신고 주소
병원에서 한달동안 금주라고 하던데요~ 특히 구형구축제약이 술이랑은 굉장히 안좋다고 하더라구요. 간에 안좋다고~ 암튼 고생해서 수술한거 아깝지 않게 이제부터라도 관리 잘하시는데 좋을듯해요
음하핫 작성자 2011-03-16 (수) 05:01 13년전 신고 주소
헉 그런거였군요.. 걱정되서 찾아보니 구형구축에 직접적으로 영향있는건 아니라그래서 다행이에요 ㅠㅠ 당분간은 술 절대 마시지 말아야겠어요
답변들 감사합니다~
젤리뽕 2011-03-20 (일) 13:50 13년전 신고 주소
며칠뒤면 3개월째인데요..
아직까지도 술 좀 마시면
다음날 가슴이 좀 땡땡?하고 아린 느낌이 나요.
왜.. 술 마시면 아팠던 부분이나 안좋은 부분
막 붉게 보이잖아요.. 그런것처럼 상처나 수술 부위에는
술이 정말 안좋은 것 같아요. 술 안마시려고 노력하는데
직장인이라 술약속이 많아 매일 걱정하면서 마신다는ㅠㅠ
술은 비추예요~!!!
hi