• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

싸이즈크게하신분들

돈많이벌고싶어 2011-03-12 (토) 14:51 13년전 1287
전 225cc넣었는데ㅜㅜ
싸이즈크게하신분들
촉감어떠시나요???
정말로 싸이즈크게할수록 촉감더떨어지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,844
2,291,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나냐냥 2011-03-13 (일) 12:51 13년전 신고 주소
모든 조건이 똑같다고 봤을때는 작은거보다는 큰게 아무래도 땡땡한 감이 있겠죠. 그렇지만 살성이나 수술후 관리가 사이즈보다도 큰 영향을 미친다고 생각해요. 300이상 넣어도 푹신한 분들있고 200대 초반 넣어도 촉감 만족 못하는 분들 있고... 다 제각각이에요. 어차피 수술하셨으니 다른 생각하지 마시고 최대한 맛사지 열심히 하시구 결과에 만족하시길 바랄게요 ^^
혀즈 2011-04-08 (금) 12:12 13년전 신고 주소
자기몸에 맞는사이즈 넣는게,,의사가 추천해준사이즈 넣는게 가장 이쁜거 같아요 ㅡㅡ; 너무커도,,.. 이쁜속옷 못입어요 ㅋㅋ
hi