• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

아 병원은 결정 했구요...

뽀글보글 2011-03-03 (목) 19:07 13년전 1621
사이즈 고민이에요...

제가 키가 162이고 몸무게가 53키로 정도 되요
물론 가슴은 75a 이구요..ㅜㅜ
심지어 a컵이 남아 돌아요 많이;;;;
지금 상담다녀온곳 중에선 최대 275cc까지 나왔거든요?? 그리고 평균적으로 255정도 나오구요....

병원마다 말씀해주시는 사이즈가 좀 달라서 의문이였는데 일단 저야 가장 크게 하는게 좋으니까...
크게하고 싶긴하거든요

275cc를 할까용;;;;;
그럼 c~d컵정도 나올거 같은데...

그리고 내시경도구로 하는 수술하는 병원들에서 상담 받았고 내시경이 통증도 없겠다 출혈도 없겠다... 다 좋은데.. 가장중요한건 내시경으로 하는 곳중에서도 어느 병원이 잘하느냐를 판가름할 방법이 없다는거죠

그래서 유방성형연구회에 소속되어있는 병원 알아본거구 그 중에서 전 ㅁㄱ로 정하긴했어요....

암튼 저....사이즈 뭘로 하는게 좋을까요?
그리고 내시경으로 하신분들 다들 어디서 하셨나여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,049,901
2,188,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나냐냥 2011-03-03 (목) 19:55 13년전 신고 주소
개인마다 취향이 다르지만 걍 적당하게 하시는게 좋지않을까요?
제가 이 게시판 한 2년넘게 관찰하다가 수술했는데
보통 최대사이즈보다 한 사이즈 작게 하는 경우가 만족도가 높더라구요
저또한 280이상도 가능했지만 260해서 풀B 사이즈만 맞췄어요
정보공유~ 2011-03-03 (목) 21:01 13년전 신고 주소
나냐냥 님 말씀에 동감!
아름다운걸 2011-03-03 (목) 23:50 13년전 신고 주소
255하심이 좋을듯 해요~~
완전이뻐졌다! 2011-03-04 (금) 09:41 13년전 신고 주소
솔직히 붓기빠지면 더 크게할걸 이런생각 들어요 근데 만약에 크게했으면 티 엄청나서 스트레스 받았을 듯 싶어요 ,,머든 적당한게 좋거든요 잘 생각해보시고 결정하세용 ^^
아이 2011-03-04 (금) 15:03 13년전 신고 주소
주위에서 250~275 해서 후회하는 사람들 얘기들었어요. 저도 이번에 300 으로 했는데 생각보다 아주 크진 않아요~( 아직 일주일이지만) 체형이 허락하신다면 300으로 생각해보세요~
송어 2011-03-04 (금) 20:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
275cc강추!
송어 2011-03-05 (토) 13:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
키가 크지 않기 때문에 300cc는 무리 시네요... 가슴 너무 크면 불편하고 옷 입어도 안이쁘네요.. 275 하셔도 충분히 꽉찬 c컵~ d컵 나오네요^^
sotkfkd 2011-03-05 (토) 14:24 13년전 신고 주소
크게하면 나중에 촉감도 그렇구 옷맵시도 안나고 그러는것같아요.
수술후 사이즈가 작아보이는건 매일 보는자기가슴에 익숙해져서 그럴거에요.다른사람들하고 비교해보면 큽니다.
호박마차 2011-03-06 (일) 01:04 13년전 신고 주소
160에 48인데 240 했거든요.. 크게 하고 싶으시면 255는 하지마세요.. 작아요..
날자날자 2011-03-06 (일) 16:31 13년전 신고 주소
저 님이랑 스펙 똑같은데 250으로 했는데
275로 할껄 살짝 후회해요~~~ㅜㅜ
hi