• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술후..가슴에 힘을 주어도 되나요?

7a7a7q7q 2011-02-20 (일) 10:17 13년전 1786
수술후...가슴에 압박붕대를 하고 , 또 아무튼 가슴쪽에

힘을 주면 안되나요??!

근데 누웠다가 일어나거나 할때 힘이 들어가는데...

가슴쪽이 욱신할 정도로....힘을 많이 주면 안좋나요?ㅠㅠ

힘을 많이 주면 안에 지혈해 놓은게 터질수도 있나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,925
611,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
송어 2011-02-20 (일) 14:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
몇일만 고생하면 되니까 일어나실때 손잡아 달라고 하시던지..아님 히프 이용하여 반동으로 한번에 일어나는 방법도 있네요 ㅎㅎ
백화점 2011-02-21 (월) 18:16 13년전 신고 주소
히프 이용하여 반동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이튿날까지 그렇게 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋ
hi