• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술날짜잡았어요 ㄷㄹㅇ

감자돌이 2011-02-16 (수) 19:41 13년전 1674
저 청담동에있는 ㄷㄹㅇ 에서 예약잡았어요..
텍스쳐로 250~280 사이로 하자고 하시더라구요...
ㄷㄹㅇ 괜찮나요???
하신분들 조언좀해주세요/.//
ㅁㄱ 랑 고민끝에 ㄷㄹㅇ 선택했는데
병원이 생긴지 얼마안된거같던데 괜찮겠죠??
아고 불안하고 그러네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,565
733,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
20대 후반.. 2011-02-16 (수) 23:45 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ에서 한 후기사진들 예쁘고 자연스럽던데요?? 잘 되실거예요~~^^
송혜교되자!! 2011-02-17 (목) 00:32 13년전 신고 주소
혹시 ㄷㄹㅇ이랑 ㅁㄱ 가격 정보 알수있을까요 현금가로 ^^
산다라최 2011-02-17 (목) 01:08 13년전 신고 주소
저도 가격 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ? 쪽지좀주세요
dsege 2011-02-17 (목) 15:51 13년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두용~~
감자돌이 작성자 2011-02-17 (목) 23:08 13년전 신고 주소
쪽지는 보내드렸는데요 저한테 묻지 마시고 직접하시분의 의견을 듣고싶네요... 결정은했지만 불안한맘이 들어서요^^
호박마차 2011-02-18 (금) 02:41 13년전 신고 주소
후기 사진은 님이 정하신 데가 더 이쁘던데요....전 다른 유명한데서 했는데.. 가슴수술 복불복인가봐요.. 선생님이 잘났다고 해서 수술결과가 다 좋은 건 아닌가봐요..
나언제수술하니 2011-02-18 (금) 13:14 13년전 신고 주소
ㅁㄱ는 알겠는데 ㄷㄹㅇ 이 어딘가요? 알려주세용~~^^
감자돌이 작성자 2011-02-18 (금) 13:16 13년전 신고 주소
ㄷ ㅓㄹ ㅏ인 이요
산다라최 2011-02-20 (일) 12:46 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 물방울성형 유명하던데 가격정보좀 주세요
비밀입니다효 2011-02-22 (화) 01:30 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ ㅁㄱ 가격정보 쪽지좀 주세요~
floramee 2011-02-22 (화) 03:19 13년전 신고 주소
수술비용정보좀부탁드려여
효라인 2011-02-22 (화) 12:17 13년전 신고 주소
어 저도 ㄷㄹㅇ 저저번달에 상담 다녀왔는데..아직까지 고민이거든요...저도 여기서 해야할듯;; 님 언제하시기로했어요? 님 수술비용이랑 정보좀 부탁해요
감자돌이 작성자 2011-02-22 (화) 18:25 13년전 신고 주소
25일날 하기로했어요..텍스쳐로 상담받으셨으면 가격아실꺼같은데요...
저는 현금가로 50만원할인받고해요~
hi