• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

어제 가슴수술했습니다.

돈많이벌고싶어 2011-02-09 (수) 13:28 13년전 1700
어제 가슴수술했어요 ㅜㅜ
제가 가슴이 거의없는편이였는데......
음....크기가..... 귤크기 만햇나...?ㅋㅋ
근데 225cc넣었는데
이정도 넣으면 몇컵정도될까요?ㅜㅜ
너무 크게하긴싫어서 225만 넣었걸랑요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,186,300
2,402,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
7a7a7q7q 2011-02-09 (수) 23:19 13년전 신고 주소
어제하셨는데..통증은 어떠세요?!? 저도 225 하려하는데 ㅠㅎㅎ 어느병원에서 하셨는지.정보좀 부탁 드려요 ^^
opuha 2011-02-10 (목) 17:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
송어 2011-02-11 (금) 08:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
b컵 정도 되지 않을까요? 250cc넣어야지 보통 꽉찬 비컵 나온다고 하시던데...^^
돈많이벌고싶어 작성자 2011-02-11 (금) 13:48 13년전 신고 주소
우와 b컵만되도 정말 행복해용................고럼 좀 작은b컵되려나용?
hi