• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤 텍스쳐 질문드려요!!!

음하핫 2015-06-30 (화) 10:33 9년전 727
코젤 텍스쳐로 하신분들께 질문드려요.. ^^
텍스쳐는 마사지가 필요없는걸로 알구선 상담을 갔었는데요..
한군데선 마사지를 하면안된다고 그러고 다른곳에선 텍스쳐도 마사지를 해줘야 한다고 하네요 텍스쳐로 하신분들은 수술후에 마사지 해주셨나요??
그리구 또 하나는 전 흉곽이 좁아서 텍스쳐로했을때 가슴밑쪽 갈비뼈쪽으로 팩이 만져질꺼라는데 이건 보형물이 잡힌다는걸까요?ㅜㅜ

전 텍스쳐로만 생각하고 스무스는 찾아보지도 않았는데제가 가슴 수술정보에대해 알고있는게 부족해서 고민되네요..ㅜㅜ 그리구 여기서 유명한 몇군데 압구정이랑 청담에 있는 병원이요 비용이 다른병원보다 많이 비싼가요? 초보라 질문이 너무 많았네요 답변부탁드릴께요^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,342,792
2,247,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민이러브 2015-07-01 (수) 00:13 9년전 신고 주소
요즘은 가슴수술할때 코젤로 많이하는 추세예요 ~ 코젤이 아무래도 응집력이 좋고 영상기억력이 좋아서
수술후에도 모양이 변하거나 터지거나 그러지 않는다고 해요..
그리고 저도 마사지는 필요 없다고 들었구요 , 압박복 입으면서 모양자리잡는데 도움을 주도록 하는게 좋으세요
힐링여자 2015-07-01 (수) 09:48 9년전 신고 주소
제가 알기로도 마사지를안해주시는걸루 알고잇는데..
압구정이나 청담에 있다고 해서 다른병원에 비해서 가격이 비싸거나 하지는 않아요 ^^:
핑크파스텔 2015-07-01 (수) 16:48 9년전 신고 주소
텍스쳐는 마사지 필요 없어용... 텍스쳐인데 마사지 하라는 곳이 있나요? ;;;
스무스만 마사지 하는 거고, 흉곽이 좁으시면 보형물 팩 사이즈를 그에 맞게 넣으면 될 꺼 같은데요...
너무 한 병원에만 상담 받지 마시고 다른데도 여러군데 다녀보세요 ㅠㅠㅠ
꼼냥이 2015-07-02 (목) 22:48 9년전 신고 주소
후기보니까 스무스도 하시는분들이 꾀 있더라구요
단순 촉감문제때문인거 같기도한데 저두 텍스쳐로 맘이 기울어지긴
했는데 탱탱볼같다.6개월이 됐는데도 촉감이 별로다
등등 많은 글이있더라구요~ 상담을 많이 받아보시고 하시는게 좋을꺼
같아요..무엇보다 보형물 종류가 너무 다양해서..
하루끝 2016-06-04 (토) 20:50 8년전 신고 주소
텍스쳐 마사지 필요 없구
스무스가 지옥의 마사지를 하죠..
요즘 스무스는 많이 안하는거 같아요
hi