• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술해요

S180907279 2011-01-31 (월) 06:11 13년전 959
오늘 ㅁㄱ에서 수술해요 아직도실감이안나긴하지만 조금긴장되네요 ㅠㅜ 이쁘게 잘되게응원해주세요 가슴에대해 컴플렉스때문에 항상자신감이없었는데 사람들이 이프다고 하는데 정신적인스트레스만할지 ^^ 잘되면 후기올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,067,330
441,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
완전이뻐졌다! 2011-01-31 (월) 08:53 13년전 신고 주소
오늘이구나 전 낼 한답니다 ...잘 하시고 ~ 이뻐지시길,,,^^
S180907279 작성자 2011-02-01 (화) 05:17 13년전 신고 주소
저는 지금이제이틀째거등요 체력이좋은건지 솔직히 운동하고 다음날뻐근함정도예요 수술하고당일날은 아픈것보다 속이 너무울렁거려서 아무것도못먹은게 그게힘들고요 압박붕대가 답답해서 죽겠네요 수술잘되길빌어요 ^^
돈많이벌고싶어 2011-02-07 (월) 12:22 13년전 신고 주소
저 내일수술해여ㅜㅜㅜㅜ수술한분들 어때여??? 아파여???ㅜㅜ으아앙 걱정이에용
hi