• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

나이서른에 수술준비하는데ㅎㅎ 이것도 노동ㅎㅎ

사과고독 2011-01-25 (화) 18:40 13년전 1128
등판이랑 가슴이랑 구별이 안될정도^^;;

75a 뽕패드 해도 이렇게 브라컵안이 휑 ~

막말로 브라안하는게 오히려 편했답니다

작은 가슴이 쳐진것도 스트레스였는데 살이 조금빠지더니

완전 가슴이달라 붙더니 등판이 되어버렸네여 ㅡㅡ;;

나이 서른기념 .. 서른부터 달라지자 하는 맘이 컸어요

우연히 성예사접하고 두세곳 골라봤는데 상담예약전이에요

지금 방학때라 병원에 사람이많다고하길래

아무래도 가슴인데 사람많으면 상담할때 챙피할꺼같아서

상담 ㅁㄱ랑 ㅂㄹ,ㅂ 갈려고여 보통 몇군데 상담가세요?

저 세군데꼽았는데 더가야하는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,309
45,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
줄리에뜨 2011-01-25 (화) 21:21 13년전 신고 주소
저도 세군대갔어여 ㅋㅋ
쭉쭉쭉 2011-01-26 (수) 11:17 13년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ, ㄱㄹㄷ도 한번 가보세요~
hi