• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴..병원마다 '말' 이 다 다른데..어떻게결정하나요?

7a7a7q7q 2011-01-19 (수) 12:23 13년전 1567
어떤 병원은 아무말두 없구...

그냥 겨드랑이, 근육밑으로 하면 된다구 하구..

어떤 병원은 겨드랑이로 하면 이중주름이 생기니 유륜이나 밑가슴으로만 해야하구..

어디서는 그냥 겨드랑이로 해도 된다고하고..

이러는데 ㅠㅠ

이렇게 말이 다 다른데.........

병원을 어떻게 정하게되나요?ㅠ

다들 ㅠㅠ이런 경우에는 어떻게 하셨나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,632
441,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
줄리에뜨 2011-01-19 (수) 21:49 13년전 신고 주소
의사마다 다 자기가 선호하는 수술방법이 다르니..유륜 전문으로 하는곳은 유륜으로 하라고 하고 겨절전문은 겨절로 하겠죠.. 그럴때는 한군데 더 가보시고 말 일치하는데서 해야하지 않을까 싶어요..저도 그래서 세군대 상담받고 했어여
차녕이야 2011-01-20 (목) 15:08 13년전 신고 주소
겨드랑이하면 이중주름생긴가는말은 처음듣는데,..요? 저겨절로했고 겨절을 제일많이하는데.. 이중주름생기면 안돼죠...ㅠㅠㅋ 님현재가슴이 특별한 경우가아니라면 겨절하셔두 큰문제는없을꺼같아요 대신, 이중주름생긴다고한 그병원말고 딴데서하시구요 ㅋ
차녕이야 2011-01-20 (목) 15:11 13년전 신고 주소
그리구 내시경수술이런것도있고 가슴수술도 많이발달해서 잘하는곳가면 이중주름안생기고 잘되실꺼에요
hi