• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

금욜에 상담가는데 글좀봐주세요ㅠ

gmlwjd118 2011-01-18 (화) 18:10 13년전 931
제가 지방에 사는데요 금요일 날 큰맘먹고 상담받고 요번달안에 꼭수술 할 생각인데 어느병원이 잘 하나요?

글구 비용은 현금으로하면 어느정도까지 해 주는지 몇일동안 여기저기 인터넷검색은 해 봤는데 도통 어디가 잘 하는지 모르겠네요..병원 성형후기란에 들어가보면 다 잘 됐다고만 하는거 같궁,,

제가 이니셜로 하면 잘 모르니까 쪽지 부탁할께요..아시는분 제발 마니마니 쪽지 보내주세요

제가 하루에도 몇번씩 인터넷해요..잘하는데 알아보려궁..그러다가 우연찮게 오늘 이곳을 알았네요^^

글구 유륜이 좋운가요 겨절이 좋은가요?

제가 켈로이드 체질이라 겨절로하면 흉터가 마니 남을 거 같기도하궁 무조건 병원말만 믿고 했다가 상처많이 남아도 흉터수술 공짜로 안 해줄거잖아요 ㅠ

요번주안에 꼭 해야하니까 님들 조언 기다릴께요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
재간둥이 2011-01-19 (수) 01:09 13년전 신고 주소
유륜으로 수술해서 흉 없어지지 않아서 고민이신 분들 많던데.. 물론 겨절로 해도 흉은 남겠지만 미혼이시라면 유륜으로 수술하는거 말리고 싶네요.. 더군다나 켈로이드 체질이시라면 더더욱.. 저도 약간 켈로이드 체질인것 같아서, 겨절흉터보단 유륜에 흉터가 남는게 더 스트레스 받을것 같아서 전 겨절로 수술 했습니다..
dafnee1004 2011-01-19 (수) 13:36 13년전 신고 주소
상담을 직접 많이 받아보시는게 좋을듯해요. 저도 지방인데 서울 이곳저곳 많이 다녔거든요. 그리고 어디로 수술해도 사실 흉은 남는거잖아요^^ 어디에 남기는게 그나마 더 나을지 그건 개인적인 판단인거같아효! 화이팅입니당
차녕이야 2011-01-20 (목) 15:04 13년전 신고 주소
본인이 하고싶은부위나 원하는부위로 수술하면되요 ^^ 흉터는 켈로이드라면 어디든 남을테니까.. 원하는대로 결정해서 잘하는곳에서만 수술받으심될꺼에욧
매력적이여신 2011-01-26 (수) 17:45 13년전 신고 주소
내시경이 아무래도 흉터범위는 좁다고 들었어요 전 유륜으로 했는데 잘하는곳에서 하면 유륜 흉터도 잘 없애주고 좋아요. 전 재수술이라..첫번째로 한 병원에서 흉터대박이였는데...재수술하고 흉터 많이 나아졌어요.
hi