• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

궁금한게 있는데요..

잉잉c 2010-12-30 (목) 23:32 13년전 762

원래 가슴이 조금 있던 여자인데요..

살이 빠지면서 b컵이었던 가슴이

꽉차다고는 할순없는 a컵이 되었습니다

가슴이 다 제껀줄 알았는데 살이었네요ㅡㅜ

근데 촉감이 너무 걱정됩니다

병원은 정해놨고 코젤 스무스타입으로 할 예정인데

가슴이 조금 있었던 없었던 촉감에 그렇게 차이는 없는걸까요?

가슴살이 있으면 보형물이 조금 덜 만져지거나..그런건 아닌지..
궁금합니다 답변좀해주세욤..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,513
2,970,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
송어 2010-12-31 (금) 13:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
근육밑으로 수술하면 보형물 잡힘이 덜하겠죠..그대신 고통은 크답니다

저도 근육밑에다 했는데 보형물 느낌보다 가슴살이 잡혀지는 느낌이에요

hi