• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

병원고민 ㅠㅠㅂㄹ, ㄹㅈ, ㅁㄱ..어디가 좋아요?ㅠㅠ

7a7a7q7q 2010-12-30 (목) 23:07 13년전 2436
수술도 진짜 고민해서 이제 겨우 결정했는데..
병원도 너무 고민이에요ㅠㅠ

ㅂㄹ,,,
ㄹㅈ..
ㅁㄱ..

(ㅏ ㅏㅁ)
(ㅣ ㅔㄴ)
(ㅣㅗ)

이 중 어디가 제일 괜찮아요?

부자악용 없이 잘하는데로 가고싶은데ㅠㅠ

어디가 자연스럽고 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,255,092
1,447,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
차녕이야 2010-12-31 (금) 16:51 13년전 신고 주소
음.. 이게 객관적인지는 모르겠다만 제가 ㅁㄱ에서 했고 정말 성공인정.. 해서 그런지 전 ㅁㄱ 추천하는뎅 ㄹㅈ은 안면윤곽 잘하는 병원 아닌가요?;;; 암튼 전 ㅁㄱ추천이용^^
n_n 2011-01-01 (토) 01:42 13년전 신고 주소
ㄹㅈ비추 아는언니 거기서 수술했는데 세번수술했어요
7a7a7q7q 작성자 2011-01-01 (토) 14:03 13년전 신고 주소
헉진짜요?ㅠㅠㄹㅈ왜 3번하셨어요?ㅠ 쪽지 보냈는데 꼭 확인 부탁 드려요 ^^
요리둘링 2011-01-05 (수) 15:16 13년전 신고 주소
저 ㅁㄱ에서 다다음주에 하기로 했어요
겸뎅이 2011-01-07 (금) 11:50 13년전 신고 주소
ㄹㅈ 이벤트가로 친구가 했었는데..비추!
매력적이여신 2011-01-12 (수) 14:21 13년전 신고 주소
엇.. 재가 재수술 한곳이 ㅁㄱ 여긴데...반갑네요.. 괜찮아요 여기..
시계테엽 2011-02-18 (금) 11:29 13년전 신고 주소
우리 마사지 샾 고객이 ㄹㅈ에서 해서 잘되서 상담가보려고했는데...저는 실제로 본 사람입장에선 추천합니다.
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2019-01-21 (월) 00:24 5년전 신고 주소
부작용 젤 무서워요ㅠㅠ
hi