• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

ㅁㄱ 겨절내시경

요리둘링 2010-12-24 (금) 10:16 13년전 2081
고민하다가 ㅁㄱ로 예약하구왔어요

병원 광고분들인지 상담다녀온 병원들 물어보면 다른병원 안좋게말하시는분도있고

여러가지 맘이복잡했는데 그냥 ㅁㄱ로 예약했어요

내일 수술전에 검사예약하구 예약금도 걸구 바쁘네요 ~ ㅎㅎ 그래두 수술결정하니 맘편하구..

떨려요 ㅎㅎ

아, 근데 제가좀 마른편인데

164/48이에요 사이즈 250cc정도하면 나중에 작다고 생각될까요?

다른데는 225도 말하는데있었구요...

흠.. 병원결정해두 또 결정할게 많네요 가슴수술은..

산넘어산..이라는말이 이럴때 나오는듯 ㅎ

아, 그리구 겨드랑이 흉터는 얼마쯤있으면 완전히 없어질까요?

달팽이크림이나 흉터없애는 크림바르면 좀더 빨리없어질까요?

지금수술해서 여름에 수영복입으려면 이것도 계산을 해둬야할 문제인거같아서 ㅠㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,187,479
1,526,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
매력적이여신 2010-12-24 (금) 12:14 13년전 신고 주소
저는 ㅁㄱ에서 재수술 예약했는데, 저는 유륜으로 해요 ㅎ 첫수술을 유륜으로 해서...내시경도 잘한다던데 예약금 거셨군요 잘되길 바래요~
송어 2010-12-25 (토) 01:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술도 회복도 모두 잘 되시길...^^

저도 크게 할려다가 한단계 낮쳐서 했더니 딱 좋은거 같아요

더 크게 했었으면 지금 갖구있는옷 하나도 못입을뻔 햇어요..몸이 마른편인데 요즘 가슴성형후 위쪽이 커져버려서 옷 잘못입으면 아주 뚱뚱해 보여요 ㅠㅠ
차녕이야 2010-12-28 (화) 19:28 13년전 신고 주소
제가 ㅁㄱ에서 했는뎅 내시경으로 해서그런가? 흉터범위가 좁아서 흉터는 몇개월만지나면 거의 없어져요 그리고 사이즈는 병원에서 추천하는대로 하는게 좋은데 그래도 큰 가슴을 원하시면 병원에서 최대한 넣을수 있는 사이즈 말해주신대로 하는게 만족스러울거 같아영 ㅋㅋ(경험자로써..ㅎㅎ)
줄리에뜨 2010-12-28 (화) 23:37 13년전 신고 주소
저 수술 15일째구요, 언더가 74, 톱이 80 이구요 165/48 인데 짝가슴이라 255에 275cc넣었어요..전 딱 알맞고 좋은듯, 지금 약간 붓기때문에 커보이는데 빠지면 딱 알맞을 것 같아요..
가을이좋아 2010-12-29 (수) 16:12 13년전 신고 주소
저두ㅁㄱ 일념넘었는데요 지금흉터안보여요 제가 무용을해서 민소매나 탑같은거 많이입는데 흉터잘안보이구 사람들도 잘모르더라구요^^ 흉터는 살성이 나쁜편아니면 일년정도되면 없어지니 너무걱정마시구 수술잘하세요 ~
7a7a7q7q 2010-12-31 (금) 00:40 13년전 신고 주소
저도..ㅁㄱ 고민중인데ㅜㅜ정보좀 부탁 드려요!ㅠ
n_n 2010-12-31 (금) 15:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용ㅠㅠ이주뒤에할거라서 병원상담 다니긴 해야하는디 여긴 가격이 어떻게되는지 궁금해요!
ehldorlaxo… 2011-01-01 (토) 23:43 13년전 신고 주소
저도 가격이 궁금해요 아시는분 쪽지좀 부탁드려도 될까요
언제하나 2011-01-02 (일) 18:41 13년전 신고 주소
저도 비용이 궁금합니다. 쪽지부탁드릴께요~
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-03 (월) 16:47 13년전 신고 주소
저도 비용좀부탁드려요 ㅋㅋ
킹코브라 2011-01-26 (수) 10:35 13년전 신고 주소
저도 비용 정보와 ㅁㄱ 가 어딘가요ㅜㅜ?
hi