• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식가슴이요ㅠㅠ

CHU 2015-07-06 (월) 18:17 8년전 469

이리저리 알아보려고해도 뭐 제대로나오는곳이없어서
가입까지 하게되었네요ㅠ_ ㅠ

제가 가슴이 심하게 빈약해요ㅠㅠ
누어잇으면 그냥 남자
에이가 좀 많이 남습니당 ㅠㅠ힝

그래서 자가지방이식으로
가슴 사이즈좀 어떻게 해보고싶은데요ㅠㅠㅠ

티 안나게 자연스럽게 늘리려면
어느 사이즈가 적당할까요 ?

어디서 해야할지 비용은 어느정도되는지도 모르니
영 답답해서 ㅠㅠㅠㅠ

도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,599
949,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
홍스 2015-07-06 (월) 19:59 8년전 신고 주소
자가 지방이식은 싼데는 200부터 시작하던데~한번으론 안된다고 하더라구요..
그리고 사이즈를 풀비나 씨로 하실꺼면 지방이식으론 안되실꺼 같아요~~
감자처녀 2015-07-06 (월) 20:31 8년전 신고 주소
비용은 직접상담하셔야하는데요 지방이식 사람에따라 쉽게 흡수되는 부작용이 있어서
대부분 보형물을 권하더라구요 . 저는 타까페서 80%까지 흠수된분을 봤네요 ;;
보형물 넣고 그 위에 지방수술다시 할수도 있으니...많이 빈약하시면 이렇게 하셔도 촉감적인 부분에서도 좋을거같아요 .
300이 C컵정도라 생각하심 될거같아요 ~
koon0120 2015-07-07 (화) 00:53 8년전 신고 주소
자가지방 자체가 사이즈가 막 커지거나 그러기에는 한계가 있어서 자연스럽게 할려고 많이 하는 수술이예요..
처음이시니 먼저 해보고 나중에 보형물 수술 하셔도 좋은데요... C정도 생각하시면 보형물, B 정도는 자가지방
그대신 자가지방은 2-3번 정도 시술하셔야 하세요
applehippo 2015-07-07 (화) 13:46 8년전 신고 주소
자가지방으로는 한컵이상 올리는건 힘들다고 상담받았습니다.
또, 자가지방은 생착률도 두고봐야하기 때문에 3개월-6개월정도 경과를 지켜본 뒤 그 뒤에 2차를 다시한번 진행해야 한다 했어요.
2차까지 한 뒤에 또 6개월정도 지난 후에서야 비로소 내 가슴이구나... 할 수 있대요.

자가지방으로 했을때 다이어트는 절대 금물이며
오히려 지방세포를 튼튼하게 해주기 위해 더 잘먹고, 살을 1-2키로 찌워줘야 한대요.

병원 다녀오고 나서
자가지방만 생각했었지만 조금 더 생각이 많아졌네요 저는.
디디클리에 2015-07-09 (목) 19:51 8년전 신고 주소
아무리 흡수가 빨리된다고 해도 저는 개인적으로 보형물은 비추요.
이물감도 심하고 결국에는 제거하려는 친구들도 많이 봤구요, 가슴 사이즈 업하시고 싶으면 차라리 지방이식하세요
한 컵 정도는 충분히 가능해요. 허벅지에서 채취할 지방만 어느정도 있고, 본래의 가슴 사이즈가 말도 안될 정도로 작은거 아니면 충분히 가능해요 ~ 그리고 지방이식하실거면 왠만하면 하베스트젯 장비 사용하는 곳에서 하시구요.
지원잉 2015-07-17 (금) 17:56 8년전 신고 주소
흠. 브라바 같이 착용하면 좋다는데, 아무래도 한방에 하려면 수술이 날듯요
hi