• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

배꼽 식염 갠찮겠죠?

꼬북화링 2010-12-04 (토) 12:08 13년전 1344
안녕하세요..드디어 절벽 가슴을 탈출하려고 큰 맘 먹고 수술 알아 보고 있는 1인입니다..

역삼 ㅇㅌㅁ 갔었는데 여긴 코젤로 추천해주시고 여자의사라 좋았는데 ...직원들이 너무 어린거 같고 불친절해서 패스 하고

두번째로 간 압구정 ㅅㅇ에 갔어요
여긴 친절하고 의사랑 상담도 30분 정도 해서 좋더라구요 제 피부 두께가 꽤나 두꺼워서 식염으로 해도 촉감 차이가 코젤이랑 마니 안날 거라고 식염 배꼽을 추천해주셨어요

개인적으로도 코젤보다는 식염수가 안전할거 같아서 그걸로 하고 싶은데요... 막상 또 하려니 촉감 갠찮을지 걱정도 되고... 이 곳 유명한거 같긴 하던데... 실제로 여기서 하신 분의 조언을 들어야 정확할거 같아서요

여기는 가격 깍아주질 않아서...비싸긴 한데..오히려 또 그런 점이 너무 장사속 챙기려고 하지 않은거 같아서 믿음이 가기도 한데...어떤가요?

배꼽 식염 갠찮겠죠? ㅅㅇ 잘하는 곳 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아름다운걸 2010-12-05 (일) 07:00 13년전 신고 주소
저 여기서 수술한지 2달반정도 됬어요..아직까지는 만족하고있어요
뭐 제가 코젤로 수술하신 분들 가슴을 못만져봐서 촉감 비교는 못하겠지만.나쁘지않은거같아요~상담하셨을때 식염이랑 코젤 비교해서 만져보셨죠? 저도 그랬는데 전 솔직히 차이를 못느끼겠고 오히려 식염이 더 좋은듯 하더라구요..그래서 식염했어요..글고 만약 터졌을경우에도 배꼽으로 재수술가능하다 하시더라구요..특히 수술후에 관리를 잘해주세요~다들 친절하신편이궁..전 괜찮은거 같습니다.
cocoa1 2010-12-06 (월) 11:30 13년전 신고 주소
회복이 빠른 수술방법 찾다가 저도 ㅅㅇ에서 했는데 추천 해드리고 싶어요
촉감과 모양 만족하구요.......아름다운걸님 말씀처럼 수술후 관리도 좋더라구요 ...

비비아이 2010-12-10 (금) 10:54 13년전 신고 주소
댓글이 늦었나요?^^
오랜만에 들러 보다가 추천표 한표 던지고 가네요 ㅋ
hi