• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

몰라서 그러는데요?

하늘 2005-10-29 (토) 02:25 18년전 983
몰라서 이런 멍청한 질문하는건데요 제가 아직 처녀라서요 혹시 결혼해서 임신하면 가슴이 커질텐데 아무지장 없는건가요 글구 모유먹여두 되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,316
236,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
올라 2005-10-29 (토) 09:25 18년전 신고 주소
전 아직 수술은 안 했는데, 좀 도움이 된다면...
상관없다고 알고 있어요. 저같은 경우는 유선이 거의 없어서 임신중에 가슴도 별로 안 커졌고, 모유도 잘 나오지 않던데... 님이 말라서가 아닌 유전적으로 유선발달이 잘 안 되신 분이라면 별로 신경 안 쓰셔도 될거 같아요. 모유먹이려다 전 결국 분유 먹였거든요. 참고하시길...
hi