• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

병원 선택좀 도와주십시요!!! 굽신 굽신

세주세주한 2010-11-29 (월) 15:20 13년전 1289
이번에 가슴을 하려고하는데요 ㅠㅠ

ㅇㅈ(ㅜㅓㄴ,ㅣㄴ)이랑(강남)

ㅅㅇㅇㄱㅈ (ㅓ,ㅜㄹ,ㅏㅂ,ㅜ,ㅓㅇ)이랑

어디가 더 나을까요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,523,929
2,282,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ari77 2010-11-29 (월) 17:51 13년전 신고 주소
둘다 유명한데네요~ 경험이 많아야 할것같은데 한 경력 20~30년 된 성형외과는 입소문만 나도 잘되니까 광고를 안하면 모르는 우리들은 모를듯 싶네요 ㅎ 잘알아보고 하세요
2010-11-29 (월) 17:52 13년전 신고 주소
전 ㅇㅈ 에서 했는데 잘됐어요 가격도 괜찮은거같구
겸뎅이 2010-12-19 (일) 16:52 13년전 신고 주소
ㅇㅈ은 복걸복 이라던데..주위에서 거기서 수술한 사람 무지 많은데..만족하는 사람 한명 봤음..ㅠ 아는 언니 ㅇㅈ서 가슴하고 구축왔음 물론..구축이 의사의 잘못이라고만은 못하지만..가격쇼부는 잘봐준다고 들었음..
hi