• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

가슴 확대 수술 후 감각(성감)

이제그만하자 2021-01-11 (월) 02:53 3년전 5180
거의 포기해야 한다고 들었는데, 사실인가요..?
대놓고 말하긴 민망하지만, 더욱 즐거운 성생활을 위해서 가슴 수술을 고려 하고 있는데 (옷 입을때 볼륨감은 큰 이유가 아니고요), 어째 주변에선 다들 몇년이나 지나도 감각이 안돌아온다는 후기가 많아서 걱정입니다. 사실 주변 분들은 다 옷핏 등 외양적인것 때문에 한 분들이 대부분이라, 감각은 잃었지만 만족 하는것 같던데.... 전 감각, 특히 성감 무뎌지는거면 도저히 못 할거 같아서 결심 전에 여쭈어 봅니다ㅠㅠ

가슴 확해 후 몇년 지나신 분들, 여전히 감각(성감) 이 떨어지시나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,356,756
2,512,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:56 3년전 신고 주소
저는 우선.촉감이~~ 딱히 떨어지지않아서. . ..
이런건 수술 잘못된분들아닌가요~?~? 보형물쪽으로 갈수록 살짝.. 내살이 아닌것같은 느낌은 있어요! 가슴 거의 밑쪽이죠 그래서 성감?대랑은 좀 다른것같아용
오히려 너무 쎄게 만진다면 ㅋ신경쓰이지..성감대는 문제없ㅇ는것같습니당..
hi