• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

조언해주신분들 말따라서

빨간땡땡이 2021-01-07 (목) 16:58 3년전 873
우아, 현대미학, 볼륨, 키스유, 봉봉, 유비에이, 넥스트 이중에서 추려서 가는게 맞는 것 같긴해요 평들은 다 다른 것 같긴한데 막상 가보면 다르겠지요? 가보라고하신 곳 우아, 현대미학, 넥스트, 유비에이 이렇게 가고 나머지는 나중에 부족하면 다녀올까요? 상담가면 어떤 거 물어보는게 좋을지 알려주시면 감사할 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,711
2,170,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반뜨시 2021-01-08 (금) 10:32 3년전 신고 주소
상담갔다가 딱 꽂히는곳 없으면 그때 더 가보셔도 될거 같아요 ㄴㅅㅌ원장님 차분하게 설명 잘해주시고 하나라도 더 알려주려고 해서 좋더라고요 가서 윗밴드 보브 수술하루몇건 수술시간 마취 사후관리 as 이런거 물어보면 될거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
째리 2021-01-08 (금) 21:54 3년전 신고 주소
사후관리 , a/s !
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 07:29 3년전 신고 주소
원장선생님하고 커뮤니케이션 가끔 불통원장님 계시잖아요 ㅠㅠ
hihighhi 2021-01-11 (월) 17:00 3년전 신고 주소
마취과도 따로있는지  cctv도 설치되어 있는지도 알아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi