• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

유로터치 보형물 어떤가요?

qoo8 2021-01-07 (목) 14:15 3년전 735
회사자체는 30년이상된 곳이고
스무스타입에 쉘이 8~9겹 fda인증된 걸로 만들었다고하고
한국에 들어온지 몇년안되서 아직 인지도가 큰거 같진 않더라구요.

하신분들 계신가요?

촉감은 멘토랑 두가지 비교했을때 다르지 않다고하긴하던데
요즘 보형물사건이 터지다보니  어떤가싶네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,282
2,185,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨간땡땡이 2021-01-07 (목) 17:02 3년전 신고 주소
전 멘토하시는 분들을 많이본 것 같아서....유로터치는 잘모르겠네요 저는 촉감때문에 세빈하려고해요 병원은 어디보세요? 저는 일곱곳 가려다가 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㄴㅅㅌ ㅇㅂㅇㅇ 가보려고해요 부족하면 나머지 다 가보려고요

qoo8 작성자 2021-01-09 (토) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi