• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 밑절? 겨절? 뭘로 하세요?

지녕아엄마다 2021-01-07 (목) 13:18 3년전 1750
상담 가기 전에 저도 어느정도 정하고 가려고 하는데
수술 하신 분들 밑절로 하셨나요 겨절로 하셨나요??
이유도 같이 알려주세요!!

오늘 첫 상담 가요 떨려요!! 기린 갔다가 나나 갈거에요! 

200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,553,303
2,158,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빨간땡땡이 2021-01-07 (목) 17:03 3년전 신고 주소
저는 밑절 생각중이에요 회복기간도 빠르고 통증도 덜하대서.... 조심히다녀오세요 전 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㄴㅅㅌ ㅇㅂㅇㅇ 가보려고요

지녕아엄마다 작성자 2021-01-07 (목) 17:38 3년전 신고 주소
ㅇㅇ이 어디죠? 나머지 추천 주셔서 감사해용!

빨간땡땡이 2021-01-07 (목) 17:46 3년전 신고 주소
우아요!
머라 2021-01-08 (금) 02:22 3년전 신고 주소
본인이 원하는 니즈에 따라 다른결정이 될거같네요! 가슴아래 흉터가 남아도 상관없으시다면 회복이 빠른 밑절을 생각해보시구, 흉이 보이는게 싫으시다면 겨절하시는게 좋을거같아요!  회복시간과 느끼는 통증도 다르다고하니까요!

지녕아엄마다 작성자 2021-01-08 (금) 12:11 3년전 신고 주소
병원에서도 밑절 추천해주셨어요ㅎㅎ! 나시같은거 많이 입으면 밑절이 낫다고 하더라구요!
반뜨시 2021-01-08 (금) 10:34 3년전 신고 주소
밑절은 회복이 빠르고 출혈도 적다는 장점이 있어요 가슴이랑 거리가 가깝기 때문에 모양도 좀더 잘 나오기 쉽고요 하지만 가슴자체에 흉을 내고 싶지 않으면 겨절로하는게 좋겠죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지녕아엄마다 작성자 2021-01-08 (금) 12:12 3년전 신고 주소
병원에서도 밑절 추천해주더라구요! 제가 아픈거 싫다고 했더니 아무래도 겨절이 밑절보다 회복도 오래걸리구 아프다 그러셨써융...!!
째리 2021-01-08 (금) 21:21 3년전 신고 주소
저는 밑절했어요! 이유는 흉터는 크게 신경안쓰는편인데
회복도 빠르고 또 박리할때 겨절처럼 불필요한박리도 안하고 정확도가 더 높다길래 밑절로했네용
제 기준 흉터보다 회복과정확도가 더 우선순위 였어요
셋둘하나 2021-01-10 (일) 22:34 3년전 신고 주소
밑절로 하신 분이 많네요.. 저도 밑절로 했어요
확실히 겨절로 한 친구들보다 회복이 빠른것 같아요
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:58 3년전 신고 주소
젇 저도ㅓ 밑졀..
hi