• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑라인/가슴골은 내 살성문제인가요 선생님 실력인가요?

lopalaba 2021-01-06 (수) 15:47 3년전 933
어차피 2.5~3cm는 무조건 남겨야한다고 알고있는데 어떤 후기보면 진짜 하자마자 딱 붙어있고 어떤분 보면 1~2년이 지나도 멀리 있더라구요 ㅠㅠ 밑라인도 금방 아래로 드리워져서 자연스러운 분이 있는가하면 진짜 땡땡하게 계속 올라붙어있는 분이 있고... 이건 살성문제인지 의사손 많이타는지 모르겠네요. ㅇㅓ떤 병원보면 유난히 진짜 다 모양이 자연스러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,606,299
2,579,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀오옹이 2021-01-06 (수) 16:33 3년전 신고 주소
가슴골은 내 체형문제가 크죠 새가슴인 경우 가슴골은 거의 생기기 힘들고요
Dd 2021-01-06 (수) 22:08 3년전 신고 주소
체형을 커버해줄순있지만 바꾸진 못합니당 ㅠㅠ..
qoo8 2021-01-07 (목) 14:18 3년전 신고 주소
의사선생님 실력이야 기본이고  자신의 처형, 살성에 달린문제같아요. 100% 다 맘에 들 수는 없으니 감안해야겠죠ㅜ
빨간땡땡이 2021-01-07 (목) 17:07 3년전 신고 주소
살성같아요...... 감안하고해야하는 부분이 아닐까싶어요 저도 고민하다가 뒤늦게 하려고하는데 감수하려고요 병원은 어디보세요?전 7곳보다가 4곳 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㄴㅅㅌ ㅇㅂㅇㅇ 이렇게 추렸는데 부족하면 더 가보려고요
옴뫄얏 2021-01-08 (금) 16:00 3년전 신고 주소
의사 실력에 따라서도 다르겠지만 본인 신체 조건이 좀 큰거 같아요ㅠ
째리 2021-01-08 (금) 21:25 3년전 신고 주소
의사가 어느정도의 교정은 해줄수있으나 제일 근본적으론 본인몸이나 살성영향이 제일 큰거같아요. 그리고 수술후관리!!
떠아잉 2021-01-10 (일) 19:55 3년전 신고 주소
본인 살성 영향이 제일 큰것 같아요 원장 실력도 중요하지만 원래 갖고 있는 신체조건이 있으니까요..
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:59 3년전 신고 주소
의사실력보단. . ..가슴 모양이랑 살성일텐데요!
특히 완전 마르신분들..
hi