• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴할 병원 괜찮은 지 봐주세요

빨간땡땡이 2021-01-06 (수) 14:00 3년전 1000
우아, 현대미학,  볼륨, 키스유, 봉봉, 유비에이, 넥스트 이중에서 사후관리 괜찮은 곳있거나 꼭 가봐야할 곳 있을까요? 일단 찾아보니까 우아랑 현대미학은 사후관리 제한없는 것 같더라고요 춧녀서 상담을 가보는게 좋을지 아니면 7곳 다 가보는게 좋을지 알려주세요...  보형물은 촉감때문에 세빈 하려고 생각중이고 회복때문이라도 밑절로 하려고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,349
1,519,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
레몬상큼 2021-01-06 (수) 16:31 3년전 신고 주소
추리는게 좋을거 같아요 너무 많아서.. 우아, 현대미학 가보시고요 넥스트도 흉터관리는 무제한이고 꼼꼼하게 잘해주셔서 가보셨으면 좋겠어요 저도 여기서 하고 가슴 만족하고 있구요
서희짱 2021-01-06 (수) 16:44 3년전 신고 주소
좀 추릴곳은 추리고 여긴 꼭 가봐야싶은곳들 위주로 다녀보세요~상담은 적게가는것보다 많이 가는게 더 도움되기도 하구요 ㅎㅎ
uba는 저도 수술한곳인데 원장님이 꼼꼼히 가슴 잘봐주세요 설명도 세세하구요
2021-01-06 (수) 16:51 3년전 신고 주소
현대미학은 가슴으로는 안유명한 것 같은데요 잘됐다는 사람도 없고

빨간땡땡이 작성자 2021-01-07 (목) 16:52 3년전 신고 주소
후기보니까 좋아서요 전 어플에서도 찾아봤어요.... 모두 가보긴 할건데 더 추천할 곳 있을까요? 아니면 7곳만 다니는게 좋을까요? 가보신 곳 있으면 공유 부탁드립니다~
우아하세 2021-01-08 (금) 15:22 3년전 신고 주소
저는 현대미학에서 했어요 ~ 사후관리나 마취과 선생님도 있어서 괜찮았어요 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi