• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하려고 하는데 병원

지녕아엄마다 2021-01-05 (화) 23:12 3년전 847
추천 좀 부탁드릴게요
가슴이 진짜aaa컵이에요.. 뽕브라 했는데 엄마가 슥 보더니 너 진짜 하긴 해야겠다 이랬어요... 영혼 끌어모은건데...ㅠ
기린성형외과 여기는 지인이 했는데 친구가 자기 잘 됐다고 엄청 추천해서 일단 상담 예약 잡아뒀어요
여기저기 보다보니 물방울이랑 나나도 예쁜 것 같아서 후기 보는 중이에요
브로커 아니고 진짜로 여기서 수술하신 분 있으신가요? 저 세곳 괜찮은지, 또 추천주실 곳 있는지 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
읏츄어유 2021-01-06 (수) 11:10 3년전 신고 주소
셋다 많이들 가는 병원인거 같아요~ 한번 가보세요!!

지녕아엄마다 작성자 2021-01-07 (목) 13:13 3년전 신고 주소
감사합니다!!
빨간땡땡이 2021-01-06 (수) 14:07 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ ㅂㅂ ㅇㅂㅇㅇ ㄴㅅㅌ 이중 골라서 갈 생각인데..  병원 고르기 어렵네요 제가 찾아본 결과로는 ㅇㅇ랑 ㅎㄷㅁㅎ은 사후관리 제한없는 것 같던데 다른 곳들은 더 알아봐야할 것 같아요 참고하셔도 좋을 것 같아요

지녕아엄마다 작성자 2021-01-07 (목) 13:13 3년전 신고 주소
헉 리스트 되게 많네요 참고할게요 감사합니다!
서희짱 2021-01-06 (수) 16:49 3년전 신고 주소
둘중에서는 물방울이 모양 이쁘고 평도 좋은곳이에요~!

지녕아엄마다 작성자 2021-01-07 (목) 13:14 3년전 신고 주소
물방울에서 하셨나여??
빵똥띵 2021-01-07 (목) 04:30 3년전 신고 주소
저두요
옴뫄얏 2021-01-08 (금) 15:58 3년전 신고 주소
저도 가슴 한창 알아봤을때 상담 병원 고르느라 애먹었는데ㅠㅠ 저는 그레이스오앤영 글램 물방울 프리티 우아 라비앙 이렇게 갔었어요~ 수술은 그레이스오앤영에서 했구요ㅎ
셋둘하나 2021-01-10 (일) 22:35 3년전 신고 주소
전 몇군데 상담했다가 라비앙에서 했는데 작은건 아니었지만 윗가슴만 있는  남자같은 가슴이라서 수술했어요
hi