• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅎㅁ, ㄴㅅㅌ 중에 고민이에요

고노리아 2021-01-05 (화) 20:29 3년전 1062
ㅎㅁ, ㄴㅅㅌ 원장님 두분 다 경력은 15년 이상이시더라구요

ㅎㅁ은 원장님이 되게 몽글몽글한 성격이시고 딱딱 필요한 말씀만 하시는 타입에
안정성을 제일 우선시하시는 타입이라 (최근 텍스처때문에) 멘토 스무스나 멘엑을 추천하시더라구요
병원도 굉장히 고급+깔끔하고...
3d 스캔상 제 가슴이 10미리밖에 안 나서 대칭에 가깝다고 해서 같은 cc를 넣는다고 하시네요
가격대도 적당하긴 하지만 ㄴㅅㅌ에 비해 100만원이 더 비싸서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅅㅌ는 원장님이 되게 열정적이고 친근하신 타입이에요
저는 밑절 원했는데 겨절을 강력 추천하시고(거의 강권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
왼쪽이 살짝 더 크니까 사이즈 다르게 들어갈거라고 하셨어요
병원 상담실이나 데스크는 어수선하긴했는데 수술실은 깔끔하겠죠!
대신 가격이 너무너무 매력적ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

혹시 두군데 중 받아보신 분들 있으시면 의견 좀 듣고 싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,717
1,472,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥬르륵 2021-01-06 (수) 10:03 3년전 신고 주소
저 두번째 병원에서 했는데 원장님 정말 좋으시더라고요 눈썰미 예리하신탓에 보형물 사이즈 알맞게 들어갔고요 모우수유했던지라 밑절로 하는게 낫다고 하셔서 전 밑절로 했는데 여러가지 고려해서 나한테 맞는걸로 잘 추천해주시는거 같아요 수술실,회복실 전체적으로 다 깔끔했고 지금 한지 꽤됐는데 모양크기 너무 마음에 드네요^^
빨간땡땡이 2021-01-06 (수) 14:09 3년전 신고 주소
더 마음에 드시는 곳이 어딘지 여줘봐도 될까요? ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ ㅂㅂ ㅇㅂㅇㅇ ㄴㅅㅌ 이렇게 보고있어서 추려서갈지 다 가볼지 고민중이라서요
빵똥띵 2021-01-07 (목) 04:30 3년전 신고 주소
저는 초성 못알아보겠어요 성알못이라 ..
hi