• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㄴㄱㅁ 원래 이렇게 비싼가요??

크게크게 2021-01-05 (화) 17:00 3년전 912
우와 여기저기 손품파는중인데 가격대가 여긴 다른데랑 확실히 다르네요 ㅜ
아래 후기보고 문의했더니 ㄷ ㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,586
2,188,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
읏츄어유 2021-01-06 (수) 11:11 3년전 신고 주소
거기 좀 비싼거 같긴해요 ㅠ
고노리아 2021-01-06 (수) 11:17 3년전 신고 주소
거기는 원래 좀 비싸더라구요ㅠ그만큼 실력이 좋으시겠죠 대신!
빨간땡땡이 2021-01-06 (수) 14:10 3년전 신고 주소
원래 유명한 병원이라고 하긴 하더라고요.....어디어디 손품파셨어요? ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ ㅂㅂ ㅇㅂㅇㅇ ㄴㅅㅌ 이렇게 고민중인데 다가야될 지 말아야될지... 엄두가 안나네요
hi