• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅁㅂㄴㄱ 어떤가요?

크게크게 2021-01-05 (화) 15:01 3년전 555
가슴 너무 작아서 컴플렉스 심해서요.
할까말까 하다가 여기서 후기 보기 시작하면서 조금씩 용기가 생겨요!
결심하고 이제 정보 찾기 시작했는데 주위에서 여기 추천해주네요
추천원장님 있으신가요?
아무말이나 부탁드려요 정보 백지상태 ㅠㅠ
다른곳도 추천부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,516
1,188,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:03 3년전 신고 주소
후기 찾아보니까 ㄱㄹ 괜찮더라구욤
빨간땡땡이 2021-01-05 (화) 15:23 3년전 신고 주소
ㅁㅂㄴㄱ가 어디에요? 처음보는곳이라서..... 전 ㅎㄷㅁㅎ ㅇㅇ ㄱㄹ ㅋㅅㅇ 보고있는데 보형물은 알아보셨나요?

크게크게 작성자 2021-01-05 (화) 15:44 3년전 신고 주소
ㅏ ㅣ ㅗ ㅣ
벨라젤은 난리인것 같더라구요 ㅠ
마이크로탄 텍스쳐는 암 어쩌구 해서 무서워요 ㅠ

빨간땡땡이 2021-01-05 (화) 15:49 3년전 신고 주소
글이 안보여요..ㅠㅠ
크게크게 작성자 2021-01-05 (화) 15:51 3년전 신고 주소
@빨간땡땡이
오늘 가입해서  ㅜㅜ 어렵네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
 ㅏ ㅣ ㅗ ㅣ
벨라젤은 난리인것 같더라구요 ㅠ
마이크로탄 텍스쳐는 암 어쩌구 해서 무서워요 ㅠ
읏츄어유 2021-01-06 (수) 11:14 3년전 신고 주소
병원은 여러군데 다녀보시구 결정하시는게 좋아요 ㅠ!!
hi