• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유투브믿어도되나요?

윤윤이안농 2021-01-04 (월) 20:50 3년전 835
가슴성형을하고싶어서 많이알아보고있는데 유투브에 많이 노출되는 병원들이 잇더라구요..원장님들도 글코
자꾸보다보니까 믿음직스럽고 실력에자신있으시니까 나오시는건가 싶기도하고
실제로 믿을만하고 많이 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,662
1,793,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나하김 2021-01-04 (월) 21:35 3년전 신고 주소
유튜브 유명한분들 보면 대형병원이나 유명한병원 원장님이 많은 것 같아용 그만큼 수술도 많이 해보셨을거고 그치만 부작용같은건 너무 사바사라서 ㅠㅠ 아무리 후기 좋아도 안맞는 사람은 꼭 있으니까요
윤스41 2021-01-04 (월) 22:38 3년전 신고 주소
광고성도 있으니 너무 믿진 마세요
빨간땡땡이 2021-01-05 (화) 15:24 3년전 신고 주소
전 괜찮지 않을까싶은데....전 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 알아봤는데 병원 어디보고 계신가요? 정보 공유 부탁드립니다
쥬르륵 2021-01-06 (수) 10:07 3년전 신고 주소
정보얻기에 도움을 주는거 같아요 유튜브 한다고다 잘하는곳은 아니구요 물론
째리 2021-01-08 (금) 21:35 3년전 신고 주소
무조건 믿지는 마시고 참고정도만하세요!
믿고 말고는 직접가서 상담 후 결정하셔도 늦지않아요
hi