• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨절 통증 정말 많이 심한가요??ㅜㅜ

고노리아 2021-01-04 (월) 16:46 3년전 1536
겨절이 통증심하다는 말이 많아서 밑절로 하려고 했어요

근데 제가 여태 병원 4군데 돌았는데 2군데가 겨절을 권하더라구요...그것도 매우 강력하게...
나머지 2군데는 하고 싶은대로 하세요~구요

겨절하면 똥도 못닦고 머리도 못 감는다고 해서ㅠㅠ
아픈 게 너무 싫고  남들 모르게 저 혼자 조용히 수술받고 싶거든요...
왠만하면 밑절이었는데 흉터가 심하고 남자친구나 남편 보기에 안좋을 거라고 의사쌤이 그러셔서 겨절로 해야 하나 싶어요
겨절이 많이 아픈가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,245
1,600,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 21:45 3년전 신고 주소
전 밑절했고 . . . 넵 큰문제 없었고요오. .
윤스41 2021-01-04 (월) 22:39 3년전 신고 주소
흉터 남으니까 겨절이 나을것같은데요 ㅠㅠ
킹캉 2021-01-04 (월) 23:28 3년전 신고 주소
저 겨절로 했는데 .. 흠 아프긴 많이 아팠어요ㅠㅠ
볼일보고 닦을 수는 있는데 머리는 혼자 못 감았어요!
크게크게 2021-01-05 (화) 14:54 3년전 신고 주소
상담 어디어디 가셨는지 정보 부탁드려도 될까요??

고노리아 작성자 2021-01-05 (화) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간땡땡이 2021-01-05 (화) 15:44 3년전 신고 주소
전 밑절로 고민중이에요 가슴 들거나 아래서 보는거 아니면 크게 안보이는 것 같아서요 병원 어디갔다오셨어요? 전 아직 가진않았고 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 알아보는중이에요

고노리아 작성자 2021-01-05 (화) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mays22 2021-01-10 (일) 01:28 3년전 신고 주소
겨절이 아프고 밑절이 안아프다고 해서 밑절로 했는데.. 하나도 안아팠어요 근데 흉터를 얻었씁니다. ㅜㅜ;

고노리아 작성자 2021-01-11 (월) 02:08 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
떠아잉 2021-01-10 (일) 19:53 3년전 신고 주소
흉터 신경쓰이면 겨절로 하세용 저도 겨절로 했어용
hi