• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술했다는 사실을 남자친구가 알면 놀랄까요?

콩콩 2021-01-04 (월) 08:29 3년전 1870
얼마전 남자를 만나게 되서 좋은호감이 생겼는데 몸매가 너무 좋다고 칭찬을해주더라구요~~
가슴수술을 예전에 했었는데 가슴이 너무 예쁘고 크다고 처음에는 했는데 요즘 지나가는말로 가슴수술혹시 한거아닌지 문자로 물어봤는데 당황해서 순간 아니지 라고 했는데 사실대로 얘기하는게 좋을까요?수술했다는 사실을알면 싫어질까요? 남자의심리는 어떨까요? 저는현재 c컵입니다.사실 지금은 수술한지 3개율정도되서 많이 말랑해졌어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

878,461
1,866,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어러러오오 2021-01-04 (월) 12:29 3년전 신고 주소
전 수술예정인데 지금 남친은 알고있고 나중에 남친이 바뀌더라도 말하려구오ㅠ나중에 알게되면 더 민망할것같아요
그리거 문자로 물어보는것도 웃기네요 했으면 어쩔껀대 ㅠ
나의소원은 2021-01-04 (월) 14:12 3년전 신고 주소
평생만날 남자 아니면 굳이 밝힐필요 없지 않나요 나중에 안주거리 될수 있잖아요
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 15:07 3년전 신고 주소
음..가슴수술한게 사실 머 숨길? 또는..
 잘못한일은 아니고
진짜 단순한만남?이면 구지..;
근데 그런거아님 저렇게수술했냐고물보기까지했는데
숨기는게 더그런듯요 죄진것도아니고~~~
빨간땡땡이 2021-01-04 (월) 15:15 3년전 신고 주소
굳이 숨기실 필요는 없을 것 같아요..
킹캉 2021-01-04 (월) 23:33 3년전 신고 주소
사실.. 저렇게 했냐고 물어보는 게 놀랍긴 한데
솔직히 만져보면 가슴 성형한 티가 안날 수는 없으니까...
정말 깊은 관계로 이어지면 말씀하세요!
아니라면 그냥 말하지 마시구요!
사과버섯 2021-01-05 (화) 10:32 3년전 신고 주소
케바케인것같아요 싫어하는사람도 있고 수술은 본인 마음이니까 상관없지 라는 사람도 있긴한데
전 사귀는 사이라면 솔직하게 말할 것 같아욤
김콩식 2021-01-05 (화) 12:00 3년전 신고 주소
하면 뭐 어때요~
아내 2021-01-06 (수) 01:34 3년전 신고 주소
저라면 결혼할 남자 아니면 말안해요!!!!!!!
째리 2021-01-08 (금) 21:37 3년전 신고 주소
저는 굳이 숨길필요도 나서서 말할필요도없을거같아요~!
하지만 물어본다면 솔직하게는 말할거같아요
hi