• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

여기 어떤가요??

케챱 2021-01-03 (일) 23:48 3년전 864
ㅇㅋㄹㅇ , ㅇㅇㅇ, ㄴㅌ , ㅋ ㅇ궁금해서요

아직 나쁜 글을 본 적이 없어서  ㅜ
아시는 분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,950
1,492,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 2021-01-04 (월) 01:25 3년전 신고 주소
아이웰밖에 모르겟네요... ㅇㅇㅌ 가보세용
단무지비빔밥 2021-01-04 (월) 04:53 3년전 신고 주소
아이웰 부작용 글 봤었는데...

케챱 작성자 2021-01-04 (월) 08:04 3년전 신고 주소
ㅠ ㅐㄴ ㅠ 예요~
빨간땡땡이 2021-01-04 (월) 15:16 3년전 신고 주소
첫번째 병원이 혹시 어디인가요 다른 병원들은 알아보시는 분들 꽤 계시는 것 같아요...저는 ㅇㅇ, ㅎㄷㅁㅎ, ㅂㄹ, ㅋㅅㅇ보고있어요 아쉽게 같은 병원은 없네요

케챱 작성자 2021-01-07 (목) 15:55 3년전 신고 주소
ㅣㄴ  ㅡㄹ  ㅏ ㅣㄴ  이요
째리 2021-01-08 (금) 21:51 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ  압구정맞나요? 여기 원장님 실장님 병원분위기 다좋아여 상담가보세여
hi