• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

알려주시는 분이 안계시네요...

빨간땡땡이 2020-12-31 (목) 17:32 3년전 658
우아, 현대미학, 볼륨, 키스유 이렇게 네곳봐야겠네요 혹시라도 이병원들에 대해 알고 계시는 거 있으면 알려주세요 추천해주시면 더 감사할 것 같아요 보형물은 세빈이 촉감좋대서 생각중인데 괜찮을지요 생각보다 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,005
1,219,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
당근맛양갱 2021-01-02 (토) 08:08 3년전 신고 주소
저는 여기중에 ㅋㅅㅇ만가봣는데 원장님이워낙 유투브나블로그에서 설명도잘해주시고 상담때도 딱펙트만 말해주고 실장님원장님 다 예약강요나 푸시는 하나도 없어서 편햇어요
fakelove 2021-01-04 (월) 01:25 3년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ 가보세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~왜? 저 거기서 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi