• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

촉감은 보형물 따라가는거죠?

배또띵 2020-12-30 (수) 17:59 3년전 969
가슴의 모양이나 촉감은 수술 하는 의사 실력에 따라 다른가요 아니면 보형물에 따라 다른가요?
현대미학 그레이스오앤영 우아 바탕 글램 라미체 가보려고 하는데
보형물은 가서 고르려고 하거든요...상담때 추천 받으려고요
전 모양도 자연스럽지만 만졌을때 수술 느낌 안나는 가슴 원하는데
그럼 어떤거가 좋을지 모르겠어서요... 이런거 상담때 말하면 맞는 보형물로 추천해줄까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,224
405,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로지마리 2020-12-30 (수) 19:08 3년전 신고 주소
아무래도,, 보형물에 따라 다르지 않을까 싶어요ㅜㅜ 상담 받아보시면 여러종류로 다 소개해주신데요
wltnwltn 2020-12-31 (목) 16:33 3년전 신고 주소
보형물에 따라 차이도 좀 있고 본인 원래 살성이나 그런거에 따라서도 좀 다를거에요
빨간땡땡이 2020-12-31 (목) 17:25 3년전 신고 주소
찾아보니까 세빈이 촉감이 좋다고는 하더라고요 그래서 저도 세빈생각하고있어요 ㅎㄷㅁㅎ 저도 알아본 병원이에요
suooo 2021-01-02 (토) 21:37 3년전 신고 주소
세빈이랑 멘토가 촉감은 가장 좋다고 들었어요 살성에따라 더해지는 촉감도 다르고 원래 지방이 많으신 분이 티도 덜나고 촉감도 더 좋다고 했어요
fakelove 2021-01-04 (월) 01:25 3년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ촉감 거의다독같음
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 15:08 3년전 신고 주소
요즘 은저도 다ㅣㅂ슷하닥ㆍ봅니다;;
쥬르륵 2021-01-06 (수) 10:07 3년전 신고 주소
기존내가슴이 있으면 촉감 좋고 없으면 촉감 떨어지고 그래요 살집 있냐 없냐가 많이 중요한듯해요
째리 2021-01-08 (금) 21:38 3년전 신고 주소
보형물도 보형물이지만 제 살성이 좌우하는듯요!
전 솔직히 보형물은 천 덮고만지면 다 좋아요 느낌ㅋㅋ
hi