• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형외과 추천해주실 분 안계신가요..

빨간땡땡이 2020-12-30 (수) 17:46 3년전 767
사후관리 좋은 곳으로 다시 한번 추천부탁드립니다.. 늦은 나이에 하려고 하니 걱정되는게 한두가지가 아니네요 전 ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 이렇게 알고있는데 사후관리 좋은지 아시는 분 계시나요? 알려주시면 정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,228
2,125,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
함밥 2020-12-31 (목) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간땡땡이 작성자 2020-12-31 (목) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wltnwltn 2020-12-31 (목) 17:47 3년전 신고 주소
리스트 병원들은 가본곳들이 아니라서 사후관리 관련으로는 잘 모르겠네요ㅜ 가슴 병원으로 언급 있는 병원들은 맞는것 같아요 저 수술한 곳도 하루에 한건 수술하고 사후관리때마다 원장님이 직접 봐주셔서 괜찮아요 병원은 ㄹㅂㅇ이에요
비비디붑 2021-01-02 (토) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란머리쿤 2021-01-04 (월) 16:00 3년전 신고 주소
사후관리 좋다고 추천 하는 병원 보면 ㄱㄹ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㄷㅇㅇ도 많이 추천 하더라고요
hi