• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

초음파 볼수있는 병원

나완전새가슴됐어 2020-12-30 (수) 16:48 3년전 676
안녕하세요 ㅠㅠ 슴린이입니다
가슴성형 알아보다가 유방초음파 가능한 병원이 개인적으로 더 믿음직스럽더라구요........
제 몸에 들어가는건데 더 꼼꼼히 확인해봐야한다고 생각하기에
초음파는 베이스로 수술전후 사진 보면서 병원 골라봤는데 괜찮나요?? ㅠㅠ

글ㄹ/엠ㄷ/휴ㅁ/나ㄴ/리ㄴ/넥ㅅㅌ/더ㅅㅎ/우ㅇ

초음파 볼수있는 병원 더 알고계시다면 추천 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,352
1,253,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
담다리 2020-12-30 (수) 17:18 3년전 신고 주소
리스트 잘 보셨고 ㄴㅅㅌ는 저도 했는데 결과만족해요 초음파 주기적으로 봐서 걱정도 덜고. 저기들 우선적으로 상담받아보세요 충분한듯
빨간땡땡이 2020-12-30 (수) 17:43 3년전 신고 주소
왠만하면 가능하지 않을까싶은데...저는 ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ 보는데 ㅎㄷㅁㅎ은 되는 걸로 알아요 이제 찾아보기 시작해서....
비비디붑 2021-01-02 (토) 15:45 3년전 신고 주소
찾으신데 괜찮아요 많이들 가심ㅎㅎ 저 디ㅇㅇ 에서 했는데 유방외과 있고 초음파 수술 전,후로 받을 수 있어요! 저도 검사받고 수술까지 했어요
jjuu772 2021-01-03 (일) 00:48 3년전 신고 주소
뷰 성형외과 도 볼 수 있는걸로 알고있어요
확인한번해보셔요~
dfjeifdjk 2021-01-04 (월) 00:24 3년전 신고 주소
잘 알아보고 콤플렉스 없애시길
바래요 워낙 큰 수술이니ㅠㅠ
ㅎㅎ
개뀨링 2021-01-04 (월) 09:49 3년전 신고 주소
강아유 초음파 검사해요 수술하고도 통증 있다고 하니까 초음파 그냥 봐주셨어요 다행히 문제는 없었어용
크게크게 2021-01-05 (화) 15:59 3년전 신고 주소
실명 저도 알려주실수 있나요?
hi