• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

키큰 분들 몇 cc 정도 하세요?

고노리아 2020-12-29 (화) 22:41 3년전 1068
저 첫상담받은데서 375cc를 추천해서 너무 당황했어요..

325정도 생각했는데 제가 키도 크고 가슴방이 넓어서? 큰 것도 된다고
다들 큰 거 할걸 후회하니까 375로 하자고 하시는데...

아직 첫 병원이긴 하지만 원래 이렇게 큰거 추천받나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,885,474
407,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
율무무 2021-01-01 (금) 19:07 3년전 신고 주소
저도 상담받으러 다닐때 병원마다 사이즈가 다 달라서 최소 3,4군데는 가보시고 사이즈 정하세용
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 15:09 3년전 신고 주소
그게 거의 꽉찬비컵에서 모지란씨컵?이젤
자연스러운듯하나
본인이 마른체형인지  골격잇는지 보심될듯요..

고노리아 작성자 2021-01-04 (월) 17:03 3년전 신고 주소
325가 그것밖에 안되나요?? 제가 키가 커서 375 추천해주셨나봐요
hi