• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수축형, 새가슴이라 고민 많이하고 드디어 가슴성형 오늘 하고왔어요 질문 받고 펑할게요

키미나키미나 2020-12-29 (화) 22:29 3년전 1345
거의 7년쯤 알아보고 드디어 오늘 수술했어요ㅎㅎ
발품판곳 : ㅋㅅㅇ, ㅂㅂ, ㅇㅂㅇㅇ, ㅊㄷㄷㅇ, ㅇㄷ, ㅇㅇㅇ, ㅇㅇㄷ, ㄷㄷㅂㅇ, ㅇㄴㄱㅁ, ㅂㅈㅅ 등등

손품:  위 성형외과 말고도 ㄴㄴ, ㄷ, ㅋㅇ등등 다 기억도 안남

안전하게 한다면 유로실리콘이나 마이크로탄, 마크로텍스처타입 라운드 보형물 + 이중평면 330~350정도로 했겠지만,
제 상황에 맞춰 고민하다보니 신기하게도
근막하 + 320으로 하게 됐어요.

7년고민하고 논문뒤져보고 해서 결국 결론이 가장 구축율이 높은
스무스+근막하로 결정했다니 제가봐도 정말 신기한 결정이지만 이렇게 했습니다!

너무 심심해서 질문받고 펑할게요, 연말에 고민중이시거나 수술하고 같이 얘기나누실분들 댓글주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
lopalaba 2020-12-30 (수) 00:10 3년전 신고 주소
저도 수축형인데... 그래서 저도 미혼인데 밑절로 하려구요 ㅋㅋ ㅠㅠ 보형물 뭘로 하세요? 전 ㅋㅅㅇ에서 상담했는데 지금 멘토스무스 말고 권해줄수있는게 없다고 하시더라구요. 다른데서는 윗가슴 없고 수축형이니까 위에 채우고 팽창 많이 시켜줄 수 있는 모티바 써야된다고 했는데...

키미나키미나 작성자 2021-01-05 (화) 02:13 3년전 신고 주소
저도 미혼 밑절인데 요즘 미혼밑정많이해요!
저는 새가슴도 있어서 라운드 스무스로하면 윗볼록이 심할 가능성이 있어 비교적 겔이 유동적인 벨라젤로 하고싶었는데 또 일이 터져서 모티바로 했어요.
모티바가 윗가슴을 많이 채워주는거엿다면 저는 안햇을것같은데 그냥 원래 다들 모티바 추천하는게 대세라 그러려니 하시구요..! 결국 멘엑이나 모티바나 이중평면으로 하면 비슷할거에요.
근막하로 할거면 두개가 좀 더 다를수는 있을거같아요.
lopalaba 2020-12-30 (수) 00:10 3년전 신고 주소
그리고 멘토스무스면 모더인지 하이인지도 궁금합니다 ㅠㅠ 어디서 하시는지도,,, 수축형가슴 많지 않고 적극적으로 정보제공하는 데가 ㅋㅅㅇ ㅂㅈㅅ 정도이다 보니 걱정되네요

키미나키미나 작성자 2021-01-05 (화) 02:17 3년전 신고 주소
저는 ㅂㅈㅅ에서 모더로 근막하핶어요.
수축형은 근막하로 하면 백이 저절로 유선을 좀 펴주길 기대할 수 있다고 하셔서 모더가능햇고요,
키스유갓긂대 이중평면의 경우엔 그런걸 기대하긴 어려워서 인대를 잘 쳐줘야한다? 고 하셧어요 그래서 중요한건 의사가 얼마나 잘 기존의 인대를 터주는지가 중요한거같아요.
전반적으로 저는 근막하가 더 유리할 수 있었는데 마지막으로 고민한건 근막하스무스는 구축율이 유의미하게 높아서 구축의 위험을 안고 근막하로하고싶은지 고민햇구요, 충분히 그럴만한 메리크가 잇다 생각해서 근막하 스무스(모티바) 선택, 선생님은 근막하를 많이햐보신 ㅂㅈㅅ쌤께 갔어요
랄ㄹ라라 2021-01-02 (토) 10:33 3년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요??? 근막하로 선택하신 이유도 궁금합니다 ㅠㅠ

키미나키미나 작성자 2021-01-05 (화) 02:18 3년전 신고 주소
근막하가 티는 좀 더 나도 더 자연스럽게흔들리고 촉감도 좋을거같아서요! 잘 모이기도 하고요
빨간땡땡이 2021-01-05 (화) 16:10 3년전 신고 주소
7년이나 고민하셨다니 대단하세요......  전 밑절생각중인데 괜찮을까요? 저는 이제 보기시작해서 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 찾았는데 어디서 했는지 정보 부탁드립니다

키미나키미나 작성자 2021-01-05 (화) 23:16 3년전 신고 주소
저는 ㅂㅈㅅ에서 했어요! ㅋㅅㅇ도 좋은것같아요!!
hi