• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 병원 잘하는 곳 알려주세요

빨간땡땡이 2020-12-29 (화) 18:02 3년전 675
사후관리가 중요한 것 같아서 잘해주는 곳으로 알려주시면 감사할 것 같아요 늦은 나이에 한다는 게 큰 결심한 건데 병원 알아보는게 무척어렵네요 현대미학이랑 볼륨 보고있는데 몇곳을 알아보는 것이 좋을지....  병원 선택하는 기준도 알고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,127,710
113,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
키미나키미나 2020-12-29 (화) 22:32 3년전 신고 주소
보수적이고 연구많이하신 분들로는 키스유, 박진석 추천드려요!! 저 방금 하고왔어요!
기준은 원장님이 얼마나 다양한 케이스에 대해서 알고있고, 다뤄봤는가이고
경력과 학력 및 여러가지 질문에 대해 얼마나 전문적으로 솔직하게 설명해주는가였어요. (대충 알아듣기 편하게 설명하지 않음)
hi