• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 발품 리스트 봐주세요

eliteg 2020-12-29 (화) 17:31 3년전 1329
제일 끌리는 순으로 적어봤어요 더 추천해주시거나
뺄 곳 알려주세요!!!
발품 다닐 생각하니 설레면서도 떨리네욯ㅎ...
ㅇㅅ ㄱㅈㅇ 원장
ㄷㅇㅇ ㄱㅎㄱ원장
ㅎㅁ ㄱㄱㅎ원장
ㅇㅇ
ㄱㄹ
ㅂㅌ
그리고 가지 말아야할 곳 더 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,019
679,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㄸㅇ 2020-12-29 (화) 19:04 3년전 신고 주소
신사 ㅇㅂㅇㅇ 추가해여!
도돌이푠 2020-12-30 (수) 10:25 3년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ랑 ㄱㄹ은 최근에 상담 가봤는데 괜찮았어요! 리스트 전체적으로 잘 추리신 것 같은데 나눠서 가보세요!
단무지비빔밥 2020-12-30 (수) 14:14 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ 전 담주 여기서 수술예정욤
빨간땡땡이 2020-12-30 (수) 17:47 3년전 신고 주소
아직 안가신거죠?혹시 이중에서 사후관리 잘되는 곳 있는지 알려주실 수 있나요 전 ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ보고있는데 아직 지식이 많이 없네요....
냐미mn 2020-12-31 (목) 03:16 3년전 신고 주소
그 라비앙도 가슴 유명하다고 둘엇ㄷㅓㄴ것 같아호!
빠밤 2020-12-31 (목) 17:58 3년전 신고 주소
ㄱㄹ ㄹㅂㅇ ㅇㄷ 추천이여
dfjeifdjk 2021-01-04 (월) 00:22 3년전 신고 주소
잘 알아보고 콤플렉스 없애시길
바래요 워낙 큰 수술이니ㅠㅠ
ㅎㅎ
Hyori 2021-01-05 (화) 19:56 3년전 신고 주소
145 ㅂㅊ라고 여우야에서 본거같아여
hi