• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㅂㅇㅇ ㅋㅅㅇ 고민되네요

lopalaba 2020-12-28 (월) 22:11 3년전 1140
저 진짜 가슴상담 많이 다녔는데 다 별로였고, ㅋㅅㅇ는 사실 상담 자체는 기대 대비 무성의하다고 느꼈지만 서울대 출신이라는 점과 공부 많이 하시는 분이라는 점에서 계속 마음이 갑니다. ㅇㅂㅇㅇ도 선생님이 원체 친절하시다고 들었고, 재건수술도 같이 하는 가슴전문 병원이라는 점에서 고민중이에요... 저는 가슴 크기 크게하는데는 관심 별로 없고 고집하는 보형물도 없어서 선생님이 어떤분인지 더 주의깊게 보게되네요. 혹시 두 군데 중 성형 받으신 분 있나요? 제발 마케팅팀 브로커 아니신 분의 후기 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,077
1,942,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키미나키미나 2020-12-29 (화) 22:34 3년전 신고 주소
저도 두군데 다 갔다왔는데요, 유비에이에서 겨절로 해주겠다고 하는 말을 듣고 안갔어요.. 저는 겨절하면 너무좋지만 다른곳들은 전부 겨절하면 안되는 체형이라고했는데 제가원하는대로 말씀해주신거같아서요..! 키스유는 여러번 상담가고 정보도 많이 얻었고.. 서울대라서 저도 엄청 신뢰가서 마지막까지 고민했엇고 추천드릴만하다고생각해용,,!물론 저는 다른데서햇습니다;;ㅎㅎ

윤윤이안농 2021-01-05 (화) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간땡땡이 2021-01-05 (화) 16:13 3년전 신고 주소
결정하셨나요? ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 보고있었는데 상담후기 이렇게보게되네요 ㅇㅂㅇㅇ도 함께 알아봐야되나싶네요
hi