• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

발품 리스트 봐주세요 ~~~~~

CHERISH 2020-12-26 (토) 10:25 3년전 828
엠ㄷㅋㄹㄴ
봉ㅂ
제ㅇㄷㅂㅇ
마ㅂ
위ㄷ
넥ㅅㅌ
바ㄴㅂㄱ

일단 최대한 많이 발품 뛰긴 할건데 ㅠ.ㅠ 일단 전 후 사진만 보고 만든 리스트에요.. 혹쉬 여기서 빼야할 병원 있으몀 댓글로 알려주세요 ㅎㅎ ㅠㅠ 내년에 할 계획입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,934
962,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 2020-12-26 (토) 17:21 3년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ 두요~
당근맛양갱 2020-12-27 (일) 23:14 3년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ 저두 추천이요~ 원장님 블로그 글보시면 도움 많이 될거에요
핫팩피료해 2020-12-28 (월) 11:16 3년전 신고 주소
뺄곳은 아니고 저중에 ㄴㅅㅌ는 꼭 가보셨음 좋겠어요 원장님 상담 길게봐주시고 솔직하게 말씀해주셔서 도움많이 됐거든요 수술도 잘해주시고요
블러드포메 2020-12-28 (월) 11:59 3년전 신고 주소
다 한번쯤 들어본 병원들 같아요 !
빨간땡땡이 2020-12-28 (월) 16:07 3년전 신고 주소
보통 가슴수술 상담 받을 병원 몇곳가는게 정석인가요? 지금 알아본지 얼마 안되서 ㅎㄷㅁㅎ이랑 ㅂㄹ보고있는데 리스트보니까 엄두가 안나네요
볼륨업 2020-12-28 (월) 18:10 3년전 신고 주소
리스트 괜찮아보여요 위드는 저도 상담 가봤는데 김원장님 상담 편하게 잘해주셔서 좋았어요 보형물도 여러가지 직접 비교해볼수도 있고ㅎ
쿵떡쿵떡 2020-12-28 (월) 18:22 3년전 신고 주소
다 들어본 병원들이에요 글ㄹ 그ㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 휴ㅁ도 꾸준이 추천 많은 곳이고요
사슴사스미 2020-12-29 (화) 09:07 3년전 신고 주소
위ㄷ에서 가슴제거 수술했는데 원장님 상담도 양심적이고 보호자가 수술참관 할 수 있는점이 좋더라구요 발품 한번 가보세요
hi