• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 종류

똥떼지 2020-12-25 (금) 18:14 3년전 735
모티바,벨라젤,멘토,세빈,엑스트라,라운드,코젤,스무스,스무스파인..?암만 찾아봐도 종류가 너무 많아서 이해가 잘 안가서 그러는데 알려주실분 있나용..?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,584
781,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 2020-12-26 (토) 17:22 3년전 신고 주소
정말많죠~ 텍스쳐만아니면될듯~

똥떼지 작성자 2020-12-27 (일) 21:52 3년전 신고 주소
미이크로텍스쳐요??어떤건지 잘 몰라서요 ㅠㅠ
정말루 2020-12-27 (일) 05:06 3년전 신고 주소
거의 비슷하다고 보시면 될거같아요!! 병원 어딜가도 보형물 전부 있으니 한군데라두 먼저 가셔서 보형물 직접 만져보시면서 촉감비교 해보시며 상담 받아 보시는거 어떠세요?ㅎㅎ

똥떼지 작성자 2021-01-03 (일) 00:56 3년전 신고 주소
감사합니다^^
율무무 2021-01-01 (금) 19:12 3년전 신고 주소
벨라젤 문제터지고 교체하시는분들 대체로 멘토로 바꾸시긴 하시더라구요 승인받은거라...

똥떼지 작성자 2021-01-03 (일) 00:56 3년전 신고 주소
멘토로 해야겠네요..ㅎㅎ
빨간땡땡이 2021-01-06 (수) 14:14 3년전 신고 주소
병원마다 있는게 있고 없는게 있고 그렇더라고요 전 촉감이 중요해서 세빈 생각이중이에요 병원은 어디보세요? 전 병원도ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ ㅂㅂ ㅇㅂㅇㅇ ㄴㅅㅌ 여기서 추려서 갈지 그냥 갈지 고민중이에요
hi