• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 어때요?

블러드포메 2020-12-24 (목) 10:58 3년전 786
모티바로 하신분들 어때요?
촉감이라든지 모양이라든지... 금방 자연스러워질까요?
붓기 빠질때까지 좀 지켜봐야되는 거겠죠?
상담가보면 가슴방 사이즈랑 흉곽해서 사이즈 추천해주나요?
이왕이면 좀 크게 하고 싶은데 ㅠㅠ
모티바 상담가볼만한 병원좀 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,672
869,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 2020-12-26 (토) 17:22 3년전 신고 주소
첫수시면 굳이 모티바는..

블러드포메 작성자 2020-12-28 (월) 12:00 3년전 신고 주소
그럼 멘토가 나을까요? 뭐가 좋을까요 ??
빨간땡땡이 2020-12-28 (월) 16:11 3년전 신고 주소
병원 몇곳 가볼 생각이신지요.. 보형물이 너무 많아서 정하긴 어렵긴 한 것 같아요 병원은 어디어디 보고계신지요? 저는 ㅎㄷㅁㅎ, ㅂㄹ 두곳 이제 찾은건데 몇곳봐야될 지도 엄두가 안나네요
비비디붑 2021-01-02 (토) 15:48 3년전 신고 주소
모티바로 한지 8개월 됐는데 좋아요 촉감이랑 모양은 3개월 이후부터 자리잡히고 반년 지나면 부드러워지고
병원가면 흉곽, 가슴방 사이즈, 보형물(만져볼 수 있음), 유방외과,초음파 검사 다 받을수있어요
hi