• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 상담받았어요

어러러오오 2020-12-22 (화) 18:41 3년전 1005
ㄷㅇㅇ ㄱㅎㄱ 의사쌤한테 받았구요
두곳 상담 받아봤는데 병원 도는게 너무 힘들어서 여기서 하려구해요  다른분들은 3-4곳 돌던데 이미  예약금 걸고 검사까지 해버려가지구 ㅠㅠㅠ,,
코재수술도 한꺼번에 하고싶어서 같이 하려고했는데 재수술 대형병원에서 하는건 좀 아닌거같아서 다시알아보고있네요 ㅠ ㄱㅎㄱ 의사쌤 상담후기는 일단 첫번째 상담 받은 곳보다는 친절하고 자신감도 있어보여서 좋았어요!
또 몇cc넣으면 좋을지도 구체적으로 알려주시고 부작용 있을때도 잘 대처 해주시겠다고 자기가 해결못한건 없었다고 한점도 좋았구용  너무 친절하시더라구요
구래서 딱 두곳 돌고 결정했는데 잘한거겟죠ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,058
2,584,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
감동용 2020-12-22 (화) 23:36 3년전 신고 주소
어디어디 상담받고 오신거세요?

어러러오오 작성자 2020-12-23 (수) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡희 2020-12-23 (수) 09:40 3년전 신고 주소
저 구원장님한테 수술 받았어요! 모티바로 수술 받았는데 모양도 잘 잡히고 만족하고 있어요~ 잘되실거예요!

어러러오오 작성자 2020-12-23 (수) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8362 2020-12-23 (수) 16:47 3년전 신고 주소
수술비는 얼마정도예요??

어러러오오 작성자 2020-12-28 (월) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블러드포메 2020-12-28 (월) 12:00 3년전 신고 주소
혹시 비용정보 가능할까요 ??
어러러오오 작성자 2020-12-28 (월) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카리니 2021-01-01 (금) 21:59 3년전 신고 주소
혹시 비용 알 수 있을까요??
dfjeifdjk 2021-01-04 (월) 00:22 3년전 신고 주소
잘 알아보고 콤플렉스 없애시길
바래요 워낙 큰 수술이니ㅠㅠ
ㅎㅎ
hi