• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 추천

8362 2020-12-22 (화) 18:07 3년전 592
전 내년 쯤에 수술할 예정입니다 그래서 지금 병원 알아보려고 해요!!
 알아보다보니 가격도 보형물마다 천차만별이고 보형물 종류도 엄청 많더라구요 ㅠㅠ
 혹시 가슴성형 병원 추천해주실분 계신가요?ㅎㅎㅎ 혹시 아신다면 가격 정보도 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
감동용 2020-12-22 (화) 23:35 3년전 신고 주소
요즘 보형물은 멘토,모티바 많이 하는거같고, 병원은 ㄹㅇㅇ,ㅇㅅ,ㄱㄹ 이렇게 알아보는중이에요

8362 작성자 2020-12-23 (수) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-12-26 (토) 17:23 3년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ, ㅇㅅ, ㄱㄹ...

8362 작성자 2020-12-29 (화) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블러드포메 2020-12-28 (월) 12:01 3년전 신고 주소
병원이 너무 많아서 ㅠㅠ 어려운거 같아요

8362 작성자 2020-12-29 (화) 11:22 3년전 신고 주소
그러게여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
빨간땡땡이 2020-12-28 (월) 16:16 3년전 신고 주소
공유받으신 거 있으시면 저도 공유해주실 수 있으신지요... 저는 ㅎㄷㅁㅎ, ㅂㄹ 두곳 보고있는데 병원도, 보형물도 너무 어렵네요 이제 찾아보기시작해서 언제 할 수 있을 지...

8362 작성자 2020-12-29 (화) 11:22 3년전 신고 주소
전 ㄴㄴ는 상담받고 ㄱㄹ은 한번 가보려구요 전 모티바로 할 생각이에요!
hi