• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 후 수치심

몽리 2020-12-22 (화) 17:26 3년전 1567
가슴 수술 2주차입니다.
어느정도 힘든 시기를 지나고 안정기가 되니 슬슬 찌릿찌릿 감각이 돌아오기 시작했는데
그 감각 돌아오는 느낌이 시도 때도 없이 갑자기 느낌이 나서
일상생활에 지장이 있을 정도로 자꾸 수치심이 들어요.
신경을 끄고싶은데 자꾸 쓰여서 불쾌한 느낌.
차라리 아예 감각이 안났으면 좋겠을정도에요.
너무 불편해서 검색도 해봤는데 가슴 수술 후에 수치심이 들어서 불쾌한 케이스는 없더라구요..
그냥 제가 예민한걸까요
근데 정말 1분 1초가 너무 괴로워요..
통증이고 모양이고 뭐고 이런 기분을 몇개월 동안 느껴야하는걸 진작 알았다면 안했을것 같아요,
돈 주고 성적 수치심 느끼는 기분이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,341
1,835,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
감동용 2020-12-22 (화) 23:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술전이라 어떤 느낌인지 감이 안오는데 많이 불편할까요? ㅠㅠㅠ

몽리 작성자 2020-12-26 (토) 20:07 3년전 신고 주소
솔직히 케바케인거 같아요
전 아직도 이 느낌이 너무 싫어서 가슴에 뭐 안 닿으려고 별 짓 다하고 있어요
밤둥이 2020-12-23 (수) 17:00 3년전 신고 주소
통증이 오는데 왜 성적수치심이 오는건지는 잘 이해가 안되는 말인데...
통증 느낄때 누가 쳐다보나요..??
저도 지금 2주 됐는데
갑자기 찌릿하고 따끔한 느낌이 들던데
감각이 돌아오는거라서 구렇대요
느낌이 없으면 오히려 안좋다고 들었는데
그리고 갑자기 좀 말랑해진 느낌이 있어요
기다려보시거나
병원 의사쌤한테 물어보세요
정 아프면 약이라도 처방받아 드세요

몽리 작성자 2020-12-24 (목) 22:05 3년전 신고 주소
가슴 감각이 예민해져서 그런것 같아요
스치기만해도 기분 나쁜 통증..
시간 지나면서 점차 덜하기는 해요
fakelove 2020-12-26 (토) 17:23 3년전 신고 주소
그거 감사한거에요~ 신경이 돌아오는건데 수치심이라뇨

몽리 작성자 2020-12-26 (토) 20:05 3년전 신고 주소
전 수술을 후회할만큼 불편했는데 말 참 쉽게 하시네요~
공감 안되시면 그냥 지나가세요;
bobroth 2020-12-30 (수) 00:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠ
단무지비빔밥 2020-12-30 (수) 14:17 3년전 신고 주소
많이 예민하신 편인가봐요... 감각안돌아오면 또 감각 안돌아오는대로 아마 걱정이 엄청될텐데요..
hi