• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원 다시 알아보고있어요

nameing 2020-12-21 (월) 16:37 3년전 679
원래 7월쯤 수술하려했는뎅;; 여름이기도 하고 미루고 미루다가 이제서야 다시 알아보네요
지금 그레이스오앤영,우아,나나 알아보고있어요
원장님 추천도 부탁드리고 추가로 더 다녀와볼 병원도 다시 추천받을게요ㅠ
몇개월만에 다시 손품팔려니 감이 좀 떨어진느낌;;ㅎㅎ
다시 천천히 알아봐야죠 뭐~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,911,356
20,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
감동용 2020-12-22 (화) 15:46 3년전 신고 주소
저도 지금 다시 알아보는중이에요, 지금이 수술하기에는 딱 적기인데, 코로나가 너무 심하네요.. 전 그때 3군데밖에 못알아봤어요 라이안이랑 위쉬, 글램 요기.. 추가로 더 알아볼려고요..

nameing 작성자 2021-01-04 (월) 17:03 3년전 신고 주소
그러니까요..;; 코로나 때문에 참
피치말랑 2020-12-22 (화) 16:44 3년전 신고 주소
그레이스오앤영 최문섭 원장님 우아 김우정 원장님이요~ 확실히 겨울에 하시는 분들이 많긴 한거같아요

nameing 작성자 2021-01-04 (월) 17:03 3년전 신고 주소
감사해요~ 겨울이 시간적으로 여유가 나서 그런거같네요~
빨간땡땡이 2020-12-28 (월) 16:24 3년전 신고 주소
리스트 중 제일 평판좋은 곳이 어디인 지 여쭤봐도 될까요? ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ 두곳만 알아봤는데 이제 시작이라 아는게 없네요

nameing 작성자 2021-01-04 (월) 17:04 3년전 신고 주소
흠 글쎄요ㅠ 저도 아직 알아보는중이라ㅠ 잘알아봐요 우리
hi