• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 병원이요

배또띵 2020-12-21 (월) 15:56 3년전 575
보형물 종류 다양하게 있고 시설 좋고 경력 좋고 그런곳 알아보고 있어요
현대미학 그레이스오앤영 우아 바탕은 제가 원하는 조건들에 맞는 병원일까요..ㅎ
후기 봐서는 진짜 좋아보였는데 세세한건 상담 가기전에는 알기 어려워서 아쉬워요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,217
1,615,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨간땡땡이 2020-12-28 (월) 16:26 3년전 신고 주소
저는 두곳보고있는데 ㅎㄷㅁㅎ 저랑 같은 곳 보고 계시네요.... 전 ㅂㄹ도 같이보고있어요 이제 찾기시작한거라 언제 상담갈 수 있을지.....  찾으신 병원들도 알아봐야겠어요

배또띵 작성자 2020-12-30 (수) 17:56 3년전 신고 주소
우리 화이팅해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi