• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술에 관하여 질문 있습니다

스카이캐뜔 2020-12-21 (월) 14:07 3년전 589
친구가 성예사 추천해서 가입 후에 처음으로 글 작성해보네요 ㅎㅎ
다름이 아니라 오랜 컴플렉스인 A컵 가슴 수술을 고심 끝에 하려고 하는데
아무래도 아는 게 없으니 눈팅을 해도 잘 모르겠더라구요 ㅠ.ㅠ
그래서 가슴 수술하셨거나 상담 다니셨던 분들에 조언과 도움을 구하고자 합니다!

1. 원장님 경력은 최소 몇 년으로 봐야 믿을만한 분이라고 판단될까요?
2. 마취과 상주, CCTV 여부, 유방 초음파..... 사후관리뿐만 아니라 저는 이렇게 세 가지를 중요하게 보고 있는데
추천해주실만한 병원이 있는지 :)
3. ㅎㅁ, ㅇㄷ(m), ㄴㄴ, ㅂㅂ, ㄱㄹ, ㅁㅂㅇ, ㅋㅅㅇ 병원 괜찮은가요?
우선 어플에서 언급 많이 되는 곳 + 후기 괜찮은 곳으로 골라봤는데 어떤지 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,679
2,353,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
배또띵 2020-12-21 (월) 15:58 3년전 신고 주소
경력은 15~20년 이상은 봐야하지 않을까요ㅠ 저도 가슴 알아보고 있는데 저랑 겹치는데 별로 없네요... 병원이 많긴 많은가봐요
퍼얼쩍 2020-12-22 (화) 14:40 3년전 신고 주소
경력은 어플에서 볼수있어요!
하짬바짬 2020-12-23 (수) 16:47 3년전 신고 주소
ㅂㅂ,ㄴㄴ 겹치네요! 상담은 아직 고민중이라ㅠㅠㅠ 먼저 다녀오시면 후기 알려주세요
hi